Últimas noticias

Remontada Brava

Marzo 23, 2024
Ciudad Juárez, Chihuahua.

Los Bravos de Juárez remontan y vencen 4-3 a Puebla, partido reprogramado de la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los goles de Bravos fueron anotados por Edson Da Silva, un doblete de Aitor García y un tanto más de Ángel Zaldívar.

Xl de FC Juárez: Benny Díaz; Edson Da Silva, Moisés Mosquera, Haret Ortega, Ralph Orquín, Diego Campillo, Jesús Venegas, Dieter Villalpando, Jairo Torres, Avilés Hurtado y Michael Santos.

Xl de Puebla: Jesús Rodríguez, Gustavo Ferrareis, Diego de Buen, Gastón Silva, Bryan Angulo, Pablo González, Alberto Herrera, Daniel Álvarez, Kevin Velasco, Martín Barragán y Lucas Cavallini.

14’ Remate de cabeza de Martín Barragán a las manos de Benny Díaz

15’ Gol de Puebla #9 Lucas Cavallini saca un tiro potente dentro del área a primer poste de pierna izquierda que vence a Benny Díaz

20’ Remate de cabeza desviado de Michael Santos

25’ Amonestación para Bravos #34 Ralph Orquín

30’ Cambio de Puebla | Sale #7 Daniel Álvarez | Entra #18 Luis García

34’ Dieter Villalpando saca un disparo que es desviado por la defensiva a tiro de esquina

45’ Gol de Bravos #14 Edson Da Silva empuja el esférico solo dentro del área tras la asistencia de Jairo Torres

Posesión Bravos 65.9% y Puebla 34.1

Tiros a puerta Bravos 1 y Puebla 2

MEDIO TIEMPO

Para la segunda mitad Barbieri hizo entrar al amuleto Bravo. Ingresó Aitor García por Avilés Hurtado.

Seis minutos después, el español metió un golazo con un derechazo fuera del área.

Once minutos después el mismo aitot arrancó por banda izquierd, condujo y disparó de fuera del área, ¡otro golazo!

3-1 arriba Bravos y media hora por jugarse.

64’ Tiro de Michael Santos que se va muy desviado

65’ Benny Díaz alcanza a despejar un mal pase defensivo

66’ Gol de Puebla #17 Santiago Ormeño remata de cabeza en tras un cobro de tiro de esquina y vence a Benny Díaz

67’ Cambio de Bravos | Sale #14 Edson Da Silva, #11 Jairo Torres y #9 Michael Santos | Entran #26 José Manríquez, #17 Manuel Castro y #29 Ángel Zaldívar

72’ Tiro libre de Dieter Villalpando que pasa por encima de la portería

75’ Cambio de Puebla | Salen #16 Alberto Herrera, #9 Lucas Cavallini y #2 Gustavo Ferrareis | Entran #1 Fernando Navarro, #27 Miguel Sansores y #19 Ángel Robles

78’ Tiro de Aitor García de pierna izquierda que se va desviado

Al minuto llegó el gol de Ángel Zaldívar quien controló en el área y disparó de zurda. ¡Bravos metió el cuarto!

Al 89 Miguel Sansores descontó por Puebla.