Últimas noticias

Ciudad Juárez, Chihuahua. - Bravas obtiene su primera victoria del torneo al vencer 1-2 al conjunto de Mazatlán.

Partido

Como cambio de fecha en la jornada 8 para el juego de Mazatlán ante Bravas, el partido se llevaba a cabo en punto de las 9 de la mañana en las canchas del Deportivo Benito Juárez.

Ambos equipos con la necesidad de sumar puntos y subir posiciones dentro de la tabla general.

El partido daba inicio en Mazatlán y las Bravas desde los primeros minutos buscaban la anotación. Todo parecería que se caería en el juego cuando en una mala salida de la arquera juarense, las cañoneras hacían el primero a cargo de Monserrat Peña al minuto 10.

A Mazatlán no le duraría mucho el festejo y es que en un tiro de esquina al minuto 13, Miah Zuazua nos daba un golazo olímpico que pondría el empate al marcador.

Con este resultado ambas escuadras se iban al medio tiempo en espera de indicaciones de sus directores técnicos.

En la segunda mitad del encuentro, ambos equipos buscaban meter el gol de la victoria, pero aun con las llegadas por parte de los dos equipos no se hacía presente la anotación.

Fue hasta en los minutos de compensación, en un cobro de tiro de esquina, las Bravas harían el gol a cargo de Brenda Alvarado dándoles así la primera victoria del torneo.

Con este resultado y a la espera del juego entre Toluca ante Necaxa, las Bravas salen del fondo de la tabla colocándose en la quinceava posición con 4 puntos.

El próximo rival de la fronterizas será el equipo de América, el juego se estará llevando acabo este domingo 12 de septiembre a las 9 de la mañana.