Últimas noticias

Guadalajara, Jalisco.- Los Bravos de Juárez consiguieron su primer punto en la era Ricardo Ferretti, tras igualar 2-2 ante las Chivas en el Estadio Akron, en actividad de la fecha 3 del Torneo Grita México A21.

El partido

El balón rodó en el Estadio de las Chivas, y apenas a los siete minutos se marcó un penal a favor de los Bravos, mismo que fue cobrado desde los 11 pasos por Gabriel “Toro” Fernández, quien con potencia fusiló para poner el 0-1 en el marcador al 9’ de acción y que además significó su primer tanto con FC Juárez y en el futbol mexicano.

Sin embargo, solo cinco minutos después llegaría un centro por la banda derecha que no remató de forma correcta Cisneros, pero el balón le quedó a Ángel Zaldívar, quien la empujó para el 1-1 al 14’. El duelo se convirtió en un constante ida y vuelta, con opciones para ambos cuadros, pero al descanso se irían igualados.

En el complemento muy rápido los fronterizos sorprendieron, ya que al 50’ en una serie de rebotes, en balón le quedó franco a Gabriel Fernández, quien sin dudarlo le puso potencia a su tiro para poner el segundo en su cuenta y el 1-2 en el marcador. Pocos minutos después se soltó un aguacero en Guadalajara, acompañado de fuertes vientos y que complicaron la situación en el terreno de juego.

Todo hacía indicar que Bravos se llevaría los tres puntos, pero en los últimos instantes apareció J. Godínez para igualar el partido y decretar el 2-2 final.

Este resultado le da a Bravos su primer punto del torneo, y ahora regresarán a Ciudad Juárez para afrontar dos partidos consecutivos como locales: primero contra Xolos y después ante el América.