Últimas noticias

Igualdad en el Clásico Fronterizo

Cd. Juárez, Chihuahua.- Bravos y Xolos empataron 1-1 en actividad de la Jornada 4 del Torneo Grita México A21, en partido jugado en el Olímpico Benito Juárez, y que significó el primer punto en casa para los de Juárez.

El partido
En una noche lluviosa en la frontera arrancó el duelo, y de inmediato Bravos buscó hacerse de la posesión, pero apenas a los siete minutos Lucas Rodríguez metió un centro que salió con rumbo a portería y se fue al fondo de las redes para el 0-1 a favor de los visitantes. Con la desventaja el equipo de “Tuca” Ferretti presionaba y buscaba hacer daño, teniendo el dominio. La recompensa llegó en la recta final de la primera parte, cuando se marcó un penal a favor, mismo que fue cobrado por Gabriel Fernández para el 1-1, siendo el tercer gol del “Toro” en el torneo.
En la segunda mitad continuó la misma tónica, un Bravos tirado al frente en busca de la victoria, teniendo avisos como un cabezazo de Gabriel Fernández que pasó cerca. Al 63’ Yonatthan Rak se llevó doble amonestación y se fue expulsado, quedándose con 10 hombres. Con esa ventaja y con el apoyo de su gente los Bravos fueron aún más al frente, insistiendo por ambas bandas y llegando a línea de fondo, pero la defensa o el portero evitaban el peligro. Hasta el último minuto los Bravos buscaron la anotación, pero el tiempo se agotó, decretando el 1-1 final.

Este resultado deja a Bravos con dos puntos, y su próximo compromiso será el miércoles 18 de agosto, en jornada doble, cuando reciban al América en el Estadio Olímpico Benito Juárez.