Últimas noticias

Cierra Bravos el torneo con triunfo en casa

Cd. Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Juárez cerraron su participación en el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX con triunfo de 1-0 sobre Toluca, gracias al gol de Martin Galván.

El partido

El duelo de la Jornada 17 comenzó en el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez, y resultó en una lucha intensa en el medio campo, donde la más clara de la primera parte fue un disparo de Flavio Santos que pegó en el travesaño. Sin goles ambos equipos irían al descanso.

En el complemento ambos adelantaron líneas en busca de la victoria, Bravos presionaba y atacaba por velocidad. Poco a poco los dirigidos por Alfonso Sosa dominaban la posesión, y sería al 58' que llegaría la anotación, cuando Martín Galván sacó un potente disparo de larga distancia que con la comba entró pegada al poste para el 1-0.
Bravos se mostró muy ordenado en todas las líneas, y aunque al 76' el Toluca anotó en primera instancia, la intervención del VAR lo anuló por una mano previa.
En la recta final los Bravos manejaron bien los tiempos y se llevarían la victoria, sumando tres puntos en el cierre de torneo.

Con este triunfo Bravos llegó a 15 puntos y finalizaron en la posición 16 de la tabla general, culminando su participación en el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.