Últimas noticias

Tercera victoria de los Bravos en Guadalajara

Guadalajara, JALISCO.- Los Bravos de Juárez mantienen el invicto en la pretemporada al vencer con marcador de 4-1 a los Dorados de Sinaloa, en el tercer partido amistoso disputado en las instalaciones de La Primavera, en Guadalajara.

El partido se jugó en cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, para un total de 140 minutos, y fue a los 16’ del primer lapso que se abrió el marcador, cuando Rodrigo Prieto aprovechó una gran asistencia de Lucas Da Silva para el 1-0. En el segundo tiempo, al 5’, igualó el equipo de Dorados tras un penal bien cobrado por Javier Báez. Con el empate Bravos se lanzó al frente, y no tardó mucho en recobrar la ventaja, cuando en un veloz contragolpe Gabriel Hachen definió ante la salida del guardameta para el 2-1 a los 10’ de acción. Y todavía en el último minuto, antes del medio tiempo, Rodrigo Prieto fue derribado en el área decretándose penal, mismo que cobró de gran forma Lucas Xavier para poner el 3-1.

Para la segunda mitad Gabriel Caballero movió sus piezas, pero la idea de juego no cambió, y la ventaja se amplió a los 10 minutos del tercer tiempo, cuando Jhonatan Aranda aprovechó un rebote del portero para poner el 4-1 final. Con esta victoria los Bravos ligaron su cuarto triunfo en la pretemporada (2-0 Vs Dorados UACH, 4-1 Vs Atlas Sub-20 y 4-0 sobre Leones Negros).

Al finalizar el compromiso, José Rodríguez habló sobre cómo siente al equipo juarense:

“Lo principal fue que todos estuvimos a disposición del equipo, estuvimos intensos y eso nos dio para sacar adelante el partido. Todos los jugadores se han visto bien, no se sabe quién será titular, todos estamos peleando por ese lugar y genera competencia interna que ayuda al grupo”, dijo.

José Rodríguez llegó a principios de año al equipo de la Tercera División, debutando en la Liga de Ascenso en la última jornada contra Zacatepec. Ahora integrado al primer equipo, tiene muy claros sus objetivos:

“Me he sentido bien, me han dado la confianza y me he sentido bien en estos partidos de pretemporada. El sueño de todos es estar en el 11 inicial, eso busco, ya sea en el equipo de Liga o en la Copa”, concluyó.

Bravos continuará en las instalaciones de La Primavera, y disputarán su último partido amistoso el 11 de julio, cuando enfrente al Atlético de San Luis, equipo que también milita en la Liga de Ascenso MX.

Jugadores que tuvieron acción: Enrique Palos, Iván Vázquez, José Rodríguez, Christian Sánchez, Luis López, Eder Borelli, Magno Aparecido, Ricardo Chávez, Elio Castro, Jonathan Lacerda, Edy Brambila, Lucas Xavier, Elson Dias, Matheus Cotulio, Irving Ávalos, Mauro Fernández, Jhonatan Aranda, Jesús Delgado Omar Flores, Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez, Rodrigo Prieto y Aarón Gómez.