Últimas noticias

Guadalajara, JALISCO.- Los Bravos de Juárez continúan con los trabajos de pretemporada en Guadalajara, y hoy sostuvieron su segundo partido amistoso, el cuál fue contra los Leones Negros de la U. de G., duelo que se desarrolló en la Cancha 1 del Club La Primavera.

Este partido se jugó en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, y en su primera hora terminó con empate a cero goles, y ambos equipos tuvieron opciones para abrir el marcador. Para los dos últimos tiempos los dos equipos cambiaron a sus 11 jugadores, y fue a minuto 25 del tercer tiempo cuando se abrió el marcador, cuando Rodrigo Prieto aprovechó un mal rechace del portero universitario para empujar el balón al fondo de las redes. El gol abrió los espacios, y a los 17 minutos del cuarto tiempo el defensa Christian Pérez, quien llegó como refuerzo esta temporada, marcó el segundo con un tiro raso tras un centro que no pudo rechazar la defensa; el balón pegó en los dos postes antes de entrar para el 2-0. El tercer gol cayó dos minutos después, cuando Lucas Da Silva se quitó al portero y disparó por arriba. Finalmente al 24’ de acción en el último tiempo hubo un penal que terminaría cobrando Rodrigo Prieto para el 4-0 final.

Al finalizar el compromiso, el delantero Rodrigo Prieto, autor de dos goles, habló sobre esta victoria:

"Nos vamos soltando, hicimos buen partido, nos está sirviendo para ir tomando ritmo y contentos por el marcador. Nos vamos adaptando a lo que busca el 'Profe' (Gabriel Caballero), queremos llegar a tono al principio del torneo", expresó

El partido sirvió a Gabriel Caballero para ver en acción a todos sus jugadores, y seguir implementando la idea de juego, esto para tratar de llegar a punto para el primer partido del Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX el 21 de julio, cuando reciban a los Alebrijes de Oaxaca en la Jornada 1.

Jugadores que tuvieron acción: Enrique Palos, Iván Vázquez, José Rodríguez, Christian Sánchez, Luis López, Eder Borelli, Magno Aparecido, Ricardo Chávez, Elio Castro, Jonathan Lacerda, Edy Brambila, Lucas Xavier, Elson Dias, Matheus Cotulio, Irving Ávalos, Mauro Fernández, Omar Flores, Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez, Rodrigo Prieto, Aarón Gómez y Leandro Carrijo.