Últimas noticias

Cd. Juárez, Chihuahua.- El Deportivo Cali de Colombia se coronó campeón de la primera edición de la Copa Bravos Internacional 2018 al imponerse 1-0 al Rosario Central de Argentina, en partido jugado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

EL PARTIDO

Cali y Rosario llegaban como las mejores ofensivas y defensivas del campeonato, lo que dio como resultado un partido muy parejo, peleado en medio campo y con pocas opciones de gol. En la primera mitad fue un ida y vuelta constante, con intentos de trazos largos pero ambas defensivas estuvieron bien paradas y al descanso se fueron 0-0.

Ya para el complemento desde el arranque Dep. Cali llegó con peligro, aprovechando la velocidad y fortaleza de sus atacantes. Sin embargo fue hasta que apareció Roger Murillo a cerrar un centro por la banda derecha que Dep. Cali encontró el gol que abrió el marcador, siendo el gol 14 de el camiseta 9 del conjunto colombiano.

Rosario Central intentó irse con todo al frente, pero el tiempo no le alcanzó por más empeño que pusieron, y el árbitro hizo sonar el silbatazo final que le dio el título al equipo colombiano,