Últimas noticias

Ciudad Juárez, CHIHUAHUA.- Los Bravos de Juárez terminaron una gran temporada en la Tercera División, tras imponerse 3-0 a los Alacranes de Durango en la última jornada de la fase regular. Con este resultado sumaron 67 puntos y clasificaron a la liguilla como el mejor clasificado a nivel nacional.

EL PARTIDO

El duelo de la jornada 26 del Grupo XIII se jugó en el Complejo Bravo, y desde los primeros minutos fue dominado por los locales, lo que quedó plasmado al minuto 18 con el primer gol de partido obra de José Rodríguez. Los juarenses siguieron insistiendo y al 41' Sergio Durán pondría el marcador 2-0, y así se fueron al descanso.
Para el complemento la tónica no cambió, aunque los duranguenses buscaron también acercarse en el marcador para cerrar dignamente su participación, pero todavía habría un gol más de los Bravos, al 83' por conducto del defensor Javier Hernández, para el 3-0 final.

Con este resultado los Bravos terminan invictos la fase regular de la Tercera División, al sumar 67 puntos producto de 20 triunfos y 4 empates, y clasifican a la liguilla como el clasificado número uno. Hay que recordad que a la liguilla de filiales clasifican 8 equipos, y ahora solo falta esperar quien será el rival del FC Juárez.