Últimas noticias

Los Bravos del FC Juárez de la Tercera División están a solo un partido de terminar invictos la fase regular, esto tras igualar a tres goles con los Tiburones de Puerto Peñasco, en actividad de la Jornada 25. En un duelo que resultó muy disputado, los Bravos rescataron el empate en los últimos segundos del partido para llegar a 64 puntos y mantenerse como líderes del Grupo XIII y de la tabla general.

EL PARTIDO

El duelo se jugó en la noche en el Estadio Arturo Bravo Herrera, en Puerto Peñasco, Sonora, y muy rápido los locales se fueron arriba en el marcador con anotación de David Muñóz, quien aprovechó un buen centro, y así con la ventaja los Tuburones se fueron al descanso.
Para el complemento los Bravos salieron a buscar igualar el marcador, situación que aprovecharon los escualos para poner el 2-0 al 60’ por conducto de Salvador Bernal. Sin embargo la reacción de los Bravos llegó muy rápido, solo tres minutos después descontarían con gol de Omar Pánuco, y al 76’ llegaría el empate de Javier Nevarez. Con el 2-2 el partido se volvió un ida y vuelta constante, y a seis minutos del final los Tiburones se ponían adelante, y cuando parecía que terminaba el invicto de los juarenses, un tiro libro cobrado por Javier Nevarez fue atajado por el portero, quien dio rebote y lo aprovechó Luis Mendoza, quien volvió tras estar en la Selección de Tercera División, para marcar el 3-3 final y rescatar el invicto. Ya en tanda de penales el FC Juárez se impuso 6-5, para salir airosos de Puerto Peñasco.

Tras este resultado el FC Juárez llegó a 64 puntos, producto de 19 triunfos y 4 empates, y se medirán a los Alacranes de Durango en la última jornada de la fase regular, en duelo que se jugará el sábado 21 de abril a las 11:00 hrs. en el Complejo Bravo, buscando llegar invictos a la liguilla de la Tercera División.