Últimas noticias

La categoría Sub-13 del FC Juárez se impuso 4-1 a Mineros de Zacatecas en la última jornada de la fase de grupos del Torneo Primavera 2018 de la Liga MX, en un resultado que es histórico ya que es la primera vez que esta categoría consigue una victoria.

EL PARTIDO

A sabiendas de que necesitaban el triunfo para mantener las posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, los Bravos salieron con todo al ataque, pero fue Mineros el que sorprendió a los 9 minutos de acción por conducto de Noé De Lara. Lejos de decaer, los juarenses siguieron insistiendo y la recompensa llegó al 27’, con un remate de Omar Moreno dentro del área para igualar el marcador y así se fueron al descanso.

Para el complemento, los jóvenes del FC Juárez se volcaron al ataque, y al minuto 45 Emiliano Cabral puso en ventaja a los fronterizos. Solo tres minutos después Omar Moreno marcaría su segundo del día y tercero de los Bravos. Todavía habría tiempo para un gol más en el último minuto del partido, y al 60’ Maximiliano Miller pondría el definitivo 4-1 en el marcador.

Con este resultado los Bravos Sub-13 cerraron la fase de grupos con 3 puntos, producto de un triunfo y dos derrotas (contra Cruz Azul y Monterrey), y esperarán resultados para saber si acceden a los Octavos de Final.