Últimas noticias

Toluca, EDO. DE MÉXICO.- La categoría Sub-13 del FC Juárez jugó su segundo partido del Grupo 5 contra Cruz Azul, ento dentro del Torneo Primavera 2018 de la Liga MX, el cual se disputa en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol.

EL PARTIDO

El duelo arrancó en la Cancha 4 de la FMF, y fue muy parejo desde el inicio, con aproximaciones de ambos conjuntos pero sin que se moviera el marcador, ya que el empate se mantuvo durante el primer tiempo.
En el complemento la tónica del partido era la misma, pero fue un disparo lejano de Adrián David Martínez el que sorprendió a la escuadra juarense al 34’ para el 1-0 parcial a favor de La Máquina. En su intento de igualar los Bravos adelantaron líneas, y eso fue aprovechado por Cruz Azul al 37’, cuando pusieron el 2-0 por conducto de Ramsés Contreras. Los Bravos siguieron luchando hasta el final, pero el tiempo concluyó y el marcador final fue de 2-0 a favor del Cruz Azul.

Los jóvenes Bravos disputarán mañana el último partido de la fase de grupos ante Mineros de Zacatecas, buscando avanzar como uno de los mejores terceros lugares a la siguiente ronda.