Últimas noticias

La categoría Sub-13 de Fuerzas Básicas del FC Juárez tuvo su presentación en el Torneo Primavera 2018, el cual es organizado por la Liga MX y cuenta con la participación de los 18 equipos de Primera División, y seis más del Ascenso MX. Los Bravos quedaron ubicados en el Grupo 5, y su primer rival fue Rayados de Monterrey, con el cual cayeron por la mínima diferencia tras un gran partido de los jóvenes juarenses.

EL PARTIDO

El duelo se desarrolló en las canchas de las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol, en Toluca, Edo. de México; y serían los Bravos quienes tendrían las primeras llegadas del encuentro. Fue al minuto 26, casi acabando el primer tiempo cuando los Bravos se pusieron arriba en el marcador por conducto de Teddy Alan Chomina, para el 1-0 y así se irían al descanso.

Para el complemento los juarenses buscaron mantener la ventaja, pero un penal al 44’ abriría la puerta para el empate por medio de Nahuel Ayala. El duelo se volvió intenso, de ida y vuelta, pero en un contragolpe Rayados se iría al frente con gol de Rubén Flores. Los Bravos no bajaron los brazos pero ya no les alcanzaría para igualar y así terminó el partido 1-2.

Ahora los Bravos jugarán mañana contra Cruz Azul, en la fecha 2 del Torneo Primavera 2018.