Últimas noticias

Lunes 4 de marzo.

Ciudad Juárez, Chihuahua.- El día de ayer, las Bravas cayeron con un marcador de 3 goles a 1 en contra de Atlas. El partido correspondiente a la Jornada 9 del torneo Clausura 2024, fue llevado a cabo en punto de las 6:06 de la tarde, tiempo del centro de México, en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El partido inició con el equipo de las Bravas dominando la posesión del balón y llegando al área de Atlas, por medio de centros desde las bandas y tiros de esquina, en los primeros minutos del encuentro. Con el pasar de los minutos, las rojinegras comenzaron a recuperar el balón y a llegar cada vez más al área fronteriza. Hasta que en el minuto 36, el árbitro marcó un penal a favor del cuadro jalisciense, por una falta dentro del área. La jugadora Marcia Garcia ejecutó perfectamente la pena máxima y así logró abrir el marcador. El partido continuó trabado en la media cancha, y al minuto 44, Alexa Curiel, puso el 2 por 0 para las de Jalisco.

El segundo tiempo inició con un gol al minuto 46 del Atlas, Marcia Garcia remató dentro del área para poner el 3 a 0 a favor de las de Guadalajara. Al minuto 61, Óscar Fernández decidió hacer sus primeros tres cambios, al sacar a Destinney Durón, Yuki Watari y Mónica Rodríguez, y poner en la cancha a Sumiko Gutiérrez, Blanca Solís y Alondra Blanco. El partido seguiría trabado en la media cancha, con algunas ocasionales de ambos equipos. Al minuto 80, el estratega hizo sus dos últimas modificaciones, salieron Andrea Hernández y Gaby Lozada, y entraron Rebeca Villuendas y Ania Mejía. Al minuto 94, Alondra Blanco puso el marcador 3 por 1 final con un dispara desde fuera del area.

Luego de esta derrota, Bravas se mantiene en la séptima posición de la general con 12 puntos, con 15 goles a favor y 11 en contra. Las Bravas tendrán su próximo compromiso el sábado 9 de marzo, cuando visiten a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria a las 12:00 pm, hora CDMX.