Últimas noticias

Ciudad Juárez, Chihuahua.

Finalizó el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura 2023, entre las Bravas de Ciudad Juárez y las guerreras del Santos. En el cual el resultado fue negativo para las fronterizas, con un marcador 3-2.

Desde el silbatazo inicial las Bravas se mostraron interesadas en anotar el primer tanto, ya que, sus primeras llegadas del en el minuto 1’ y 4’, sin embargo, ninguna se logró concretar.

Los intentos por anotar continuaron hasta el minuto 26, cuando con un remate dentro del área, las del Santos, abrieron el marcador. El segundo gol entró un minuto después, así que las fronterizas remaron contra corriente para pelear por el empate.

Medio Tiempo

Al iniciar la segunda mitad del partido, las Bravas salieron con una energía distinta, se vio en ellas la necesidad de darle la vuelta al marcador. Fue hasta el minuto 52, cuando Blanca Solís entró a la portería del rival con un el primero de las Bravas.

El segundo para las de Juárez llegó en el minuto 59, también por parte de Solís, quién volvió a plantarse fuertemente en la portería del rival, de esta manera el marcador permaneció empatado durante unos minutos.

El ultimo de la noche lo anotaron las locales, quienes dejaron a las Bravas sin puntos a favor esta jornada.

Con este resultado, las fronterizas, se colocan séptimas en la Tabla General, con un pie en a liguilla y el otro fuera, los futuros compromisos se convierten en la esperanza para retomar el camino, así que, se concentrarán en su siguiente rival, Toluca.