Últimas noticias

Ciudad Juárez, Chihuahua. - Bravas cae 3-0 ante Tigres y suma su derrota once en este torneo.

PARTIDO

El partido daba inicio y en un abrir de ojos las de Tigres ya hacían el 1-0 con gol de Stephany Mayor al minuto 2.

Con un gol tan temprano las Bravas cayeron en ánimos, pero sin bajar los brazos se mantenían en busca de obtener alguna oportunidad de poder anotar en la portería de las locales.

Para el minuto 18 y por medio de un penal, Stephany Mayor realizaba el segundo del encuentro dejando con más ventaja a las amazonas.

Para rematar en la primera parte, el 3-0 se realizó por medio de un autogol de Marypaz Barboza, quien a falta de comunicación con la arquera mete el balón a su portería.

En la según mitad, las Bravas se pararon mejor en la cancha y no dejaron que Tigres metiera el balón a la portería, otra parte fundamental en la parte complementaria fue la arquera Christina Holguín quien pudo rescatar varios disparos de las amazonas, manteniendo solamente los tres goles del primer tiempo.

Con este resultado las Bravas suman su onceava derrota y se mantienen con solo 5 unidades que las mantiene en la ultima posición de la tabla.

El próximo encuentro de las juarenses será este lunes 8 de noviembre en punto de las 8 de la noche.