Últimas noticias

Minuto dos y aparece la primera amarilla para el delantero Pedro Raul.A los seis minuto Diego Rolán tuvo la primera en una descolgada provocada por Pedro Raul, Balanta se recuperó y alcanzó a tapar el disparo para mandar a tiro de esquina. En muy poco tiempo la ofensiva de Bravos ya puso de pie al San Benito.

Dicha intensidad provocó la primera amarilla para los Gallos, Daniel Cervantes. Enseguida la mala racha para Gallos siguió, expulsión para Kevín Ramírez luego de la revisión del VAR, una entrada ya afuera del campo en contra de Maxi Olivera. Querétaro se queda con diez jugadores a los 19 minutos. Tiempo que coincidió con el minuto de aplausos en conmemoración de la Lucha contra el Cáncer de Mama.

Bravos siguió insistiendo por su banda izquierda, hasta que provocó un tiro libre muy peligroso. Cobró el Caco y primero de cabeza conectó Pedro Raul para que luego Diego Rolán se llenara de balón… uff el balón se fue por fuera. Qué cerca estuvo el primer gol.

Una vez más Diego Rolán llegó por izquierda, enseñó “el dulce” y dribló para quedar frente al arquero, su disparó dio en las redes, pero por fuera. Los fronterizos con un hombre más continuaron dominando el juego, y para no variar una vez más por izquierda disparó claro el Caco y el balón dio en la horquilla. De nuevo se ahogó el grito de gol.

Si bien el equipo de Tuca ha dominado la primera media hora de juego, los Gallos tienen mucho orgullo y se las han arreglado para mantener resistencia y no ser avasallados. Incluso han logrado un tiro libre en buena zona, aunque la ejecución no fue la mejor. Sin embargo, en el centro cayó un jugador y una vez más el VAR entró en acción. Penal para Gallos. Tira Bryan Olivera y… ¡Paradón de Hugo González!

La grada se levantó a corear al portero. Sin embargo, el VAR vuelve a intervenir y se repite el penal. Vuelve a tirar Bryan Olivera y vuelve a parar Hugo González. Cero – cero, luego de dos penales.

Tiro de esquina para Bravos y el balón lo agarra de media cancha Diego Rolán, Kevín Escamilla desvió a otro tiro de esquina. ¡Que volea tan bonita! Y antes de que se acabe el primer tiempo Pedro Raul vuelve a dispara de zurda y por nada se fue por fuera de la portería de Washington Aguirre.

“¡Olé, olé, olé! ¡Hugo, Hugo!”, el estadio San Benito se le rinde a Hugo González… Jaime, Bernardo, Paul, Carlos y Fernando… son los representantes de los vecinos viñedos quienes no dejan de alentar a Hugo, a Tuca y a Bravos.

MEDIO TIEMPO

Inició el segundo tiempo y Fernandinho entró por el parce Intriago. Y enseguida, Fernandinho probó con derecha y el tiro fue desviado a tiro de esquina. Los primeros minutos de la segunda parte Bravos tiene llegada y llegada por su banda derecha, Fernandinho ha sido un revulsivo.

Llegó un tiro de esquina más, el centro templado de Caco y por altura y físico gana Pedro Raul… el balón se va por fuera en el palo derecho del portero.

El partido entró en un impase, hasta que Intriago disparó de lejos al minuto 65, aunque el balón se fue por arriba. Al partido Gallos le ha metido hielo, hasta que por tres ocasiones disparó Juárez. Gallos ha metido el camión.

Nuevos cambios, salió Jimmy Gómez y entró Paul Aguilar; también entró Panchito Contreras por el bronce olímpico Joaquín Esquivel.

El partido entró en la recta final y Bravos siguió insistiendo, por izquierda por derecha. Disparo de Rolán, cabezazo de Pedro Raul. El juego se hace adulto y el cero- cero continúa. En su afán de más protagonismo, Fernandinho se gana la amarilla, restan diez minutos.

Un último cambio del Tuca, Flavio Santos entró por Manriquez. En una diagonal por derecha se volvió a ahogar el grito de gol para Bravos, el disparo de Rolán fue por arriba. Se agregan cinco minutos. El partido se diluye, Bravos empata 0-0 ante Querétaro y momentáneamente se coloca en la décima posición de la tabla.