Últimas noticias

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Las Bravas cayeron en 2 a 1 ante las guerreras de Santos en la jornada 11 del torneo Grita México 2021.

PARTIDO

Las Bravas regresaban a la cancha del Olímpico Universitario Benito Juárez para recibir a las laguneras en la jornada 11.

Con varios cambios en la alineación, el partido daba inició y Bravas buscaban la primera victoria en casa.

En la primera mitad del encuentro, el equipo visitante mantenía el dominio del partido, pero debido a la línea defensiva que mantenían las Bravas, las visitantes no podían hacer mucho en el encuentro.

Al minuto 43, Katia Estrada salía de cambio debido a una aparatosa fractura en su brazo debido de una caída, la jugadora tuvo que ser trasladada en la ambulancia para ser atendida.

Con un marcador en ceros y sin llegadas de peligro a ninguna portería ambos equipos se iban por 15 minutos a los vestidores para resolver y modificar los parados en cancha.

En la segunda mitad se venia la feria de goles, al minuto 57 Perla Navarrete marcaba el primero para las locales, con un par de recortes a la defensa y un disparo a la portería fueron suficientes para que el balón entrara entre las redes de Nicole Buenfil.

El equipo del cuarto lugar no podía quedarse con los brazos cruzados y fue momento de despertar, tanto así que con un par de cambios lograron empatar el encuentro para el minuto 63 con anotación de Lucero Lara.

Las guerreras querían la segunda anotación para seguir sumando en esta competencia, al minuto 79 en un balón largo y errores defensivos, le daban a Mariela Jiménez el gol de la victoria para las visitantes.

Con este resultado las juarenses dejar ir las tres unidades y suman otra derrota en el torneo.

El próximo encuentro de Bravas será visitando al Atlético San Luis el domingo 10 de octubre en punto de las 4 de la tarde.