Últimas noticias

Ciudad Juárez, Chihuahua. – Después de 7 jornadas, las Bravas suman su quinta derrota en este torneo Clausura 2022.

JUEGO

Nueva jornada para jugar en la frontera, las Bravas recibían a las Centellas del Necaxa, quienes llegaban con un empate ante Atlas.

Después de un pequeño retraso en el inicio del partido, rodaba el balón por la cancha del “San Benito”, solo pasaron cuatro minutos para que las Bravas se fueran arriba en el marcador, un gol del refuerzo Jasmine Casarez quien se estrenaba en casa, daba a Bravas la ventaja mínima en el marcador.

Las juarenses mostraban un excelente juego y la posesión del balón durante todo el primer tiempo, tanto que ponía en apuros a las visitantes, quienes poco a poco comenzaba a desesperarse dentro de la cancha.

Al minuto 26, Celeste Vidal aprovechaba un pase filtrado de Andrea Hernández y como siempre la dorsal 13 de Bravas ganaba la carrera y con pierna derecha vencía a la arquera visitante para hacer el 2 a 0 en el marcador.

En la parte completaría fue cuando se derrumbo todo para las fronterizas, a solo 2 minutos de que iniciara la segunda mitad, las Centellas realizaban el primero dando aviso de que lucharían hasta el final para conseguir el resultado a favor, la encargada de realizar la anotación fue Saira López por medio de un cabezazo producto de un balón parado.

La segunda anotación para Necaxa fue al minuto 86 a cargo de la ex Brava, Flor Rodríguez quien nuevamente aprovecha el balón parado para vencer a la defensa de las locales y así poder realizar el gol del empate.
Con dos goles que les quitaban puntos, las Bravas trataron de luchar para poder quedarse con la victoria, pero a pesar de las oportunidades que se tuvieron, el balón no entro a la portería rival.

Para rematar y dejar en el fondo de la tabla al equipo local, las Centellas realizaban la tercera anotación al minuto 93 por conducto de Nicole García.
Con este resultado las Bravas no logran salir del fondo de la tabla por lo que la presión se vuelve más grande cada vez que avanza el torneo.

El siguiente partido de Juárez será recibiendo a Tigres en el partido pendiente debido a casos COVID-19, este encuentro se llevará a cabo el próximo 23 de febrero en punto de la 8 de la tarde.