Atlético de Zacatepec vs FC Juárez

Últimas noticias

Sobre el partido

Buscamos terminar el torneo de la mejor manera, una victoria de visita en Zacatepec.

Bravos tiene un duro compromiso ante los “Cañeros” del Zacatepec que vienen enrachados. En sus últimos tres partidos, Zacatepec ha conseguido tres triunfos. En la jornada 12 venció 1-0 a Dorados, después logra el 2-0 ante Leones Negros y vence a Alebrijes 2-0.

Por su parte, el equipo de FC Juárez en sus últimos tres encuentros de la liga logra un empate a 2 goles con Cimarrones, derrota 2-0 a Murciélagos y cae en casa ante Cafetaleros 2 a 1.

Bravos 15 goles recibidos.

El conjunto del F.C. Juárez buscara traerse los tres puntos del estadio Coruco Díaz cuando se enfrente a otro de los equipos clasificados como lo es el Zacatepec, mientras que Celaya actual líder se enfrentara a los Alebrijes que vienen de caer con Zacatepec dos goles por cero.

Con una jornada por jugarse para el cierre de la temporada regular de la Liga de Ascenso 2017, hay hasta el momento cinco equipos clasificados a la liguilla, estos son Celaya, F.C. Juárez, Alebrijes, Mineros y Atlético Zacatepec.

Bravos tiene en su record como visitante los siguientes números: 7 partidos jugados, 4 ganados, 1 empate, 2 perdidos 9 goles a favor, 8 en contra para un total de 13 puntos obtenidos
Por su parte Atlético Zacatepec tiene en sus números como local: 7 partidos jugados, 4 ganados, 2 empates, 1 derrota, 12 goles a favor, 6 en contra para una diferencia de 6 para un total de 6 puntos obtenidos.

Jugadores destacados del Club Atlético Zacatepec:
Jorge Arturo Echavarría Alemán, ex Indio de Juárez en el Clausura 2011, Defensa
Juan Ángel Neira, argentino, 14 partidos jugados, 6 goles en 1158 minutos.
Alejandro Zendejas Saavedra nativo de Ciudad Juárez, 19 años, 12 partidos jugados, 1 gol en 878 minutos de participación, ha militado en Chivas en el Clausura 2017
Daniel Armando Ríos Calderón 22 años 12 partidos, 4 goles en 683 minutos de participación