Últimas noticias

Inició la era de Ricardo Ferretti con Bravos

Cd. Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Juárez tuvieron su debut en el Torneo Grita México A21, enfrentando al Toluca en la cancha del Olímpico Benito Juárez, y terminó con triunfo para los Diablos 1-3.

El partido
Con una fuerte lluvia arrancó el partido en el Olímpico Benito Juárez, y muy rápido los visitantes se pusieron en ventaja, cuando a los cinco minutos Óscar Ortega remató de cabeza para poner el 1-0. Al 16’ una jugada fue revisada en el VAR y se marcó penal para el Toluca, pero Felipe Rodríguez atajó de gran forma para evitar la segunda anotación. La lluvia no cesaba, y la tormenta eléctrica hizo que al minuto 18 el partido fuera suspendido unos minutos en lo que pasaba. Tras la reanudación Bravos fue superior, y encontró el empate al 33’, tras una gran jugada de Martín Galván por derecha, y que terminó definiendo sin ángulo de tiro para poner el 1-1. Así con el empate llegaría el descanso.
El complemento resultó de mucha lucha en medio campo, un duelo disputado, donde ambos buscaban el gol que los pusiera en ventaja. Sin embargo al 60’ se marcaría otro penal para la visita, mismo que Rubens Sambueza anotó para poner el 1-2. Bravos insistió buscando el empate, pero los Diablos aprovecharon los espacios y al 88’ pusieron el definitivo 1-3.
Bravos ahora jugará en calidad de visitante, cuando enfrenten al Atlas en la Jornada 2 del Torneo Grita México A21.