Últimas noticias

Cd. Juárez, Chihuahua.- La categoría Sub-17 de FC Juárez firmó el segundo triunfo del día ante Xolos, al golear con un contundente 3-0 en actividad de la Jornada 2 del Torneo Guard1anes 2021.

El partido

Con gran determinación salieron los jóvenes dirigidos por Anuar Gómez, y al minuto 22 se reflejó el esfuerzo con el primero gol, obra de Brian Domínguez, quien con una gambeta en el área terminó definiendo para el 1-0. Ya en la recta final del primer tiempo se marcó un penal a favor de Bravos, que fue cobrado por Denzell García para el 2-0.

En el complemento Bravos siguió insistiendo, dominando la posesión y en zona defensiva se comportaron ordenadamente. Sería al 55 cuando Bernardo García de cabeza aumentó la ventaja para redondear una gran tarde con el 3-0. Este triunfo deja a Bravos con los primeros tres puntos del torneo en su presentación en casa.