Últimas noticias

Ciudad Juárez, CHIHUAHUA.- Bravas logran obtener su segundo triunfo consecutivo y su tercera victoria del Torneo Guardianes 2020, esto al vencer al conjunto de las Diablas de Toluca en un marcador final de 3 a 2.

PARTIDO

La primera mitad del encuentro fue el mejor para Bravas y es que a solo un minuto de que diera inicio el partido, Atzimba Casas agarraba desprevenidas a las jugadoras de Toluca y aprovechaba para realizar el 1-0 que colocaría al equipo arriba en el marcador desde muy temprano en el juego. La segunda anotación no tardaría mucho en llegar, Celeste Vidal incrementaba la ventaja al minuto 10 al realizar un tiro que dejaba atrás a la portera de las Diablas.

El cuadro visitante no tardaría en anotar, un minuto después de que las locales hicieran el segundo gol, vendría el descuente de la joven Mariel Román quien aprovechaba el descuido de la defensa de Bravas y anotaba para poner el 2-1. Las locales no se quedarían satisfechas y antes de que terminara la primera mitad se vendría el 3-1 por parte de la defensa de Juárez Melissa Sosa, quien aprovechaba un balón que dejaban a la mitad del área grande y remataba metiendo el balón a las redes de la portería de Toluca.

Para la parte complementaria, el balón no se movería mucho de medio campo y ambas escuadras tendrían sus llegadas de peligro, los cambios se realizaban, el tiempo corría y ya para el minuto 91, las choriceras realizarían la ultima anotación del partido, dejando el marcador final en un 3-2 a favor de las juarenses.

Con este resultado las Bravas se mantienen hasta el momento en la octava posición sumando 10 unidades y en espera de otros resultados.

El próximo encuentro de Bravas será visitando a Cruz Azul el 2 de octubre en punto de las 3 de la tarde (Hora Juárez).

ALINEACIONES

FC Juárez: 3.Stefani Jiménez, 5. Brenda Alvarado, 6.Angélica González, 7.Cindy Caro, 9. Alexia Frías, 13.Celeste Vidal, 14. Emili Bautista, 2.Selena Castillo, 18. Melissa Sosa, 28.Alexandra Aguilar, 19.Atzimba Casas.

Toluca: 22. Dayan Téllez, 4. Arlett Tovar, 17. Mariel Román , 18. Ana Lopez, 14. Maria Mauleon, 16. Viridiana Lopez, 25. Maria Sánchez. Karen Vázquez, 7. Noemi Granados, 13. Laura Parra, 10. Karla Saavedra.

GOLES

FC JUÁREZ:

-1' Atzimba Casas (1-0)
-10' Celeste Vidal (2-0)
-41' Melissa Sosa (3-1)

TOLUCA

-11' Mariel Román (2-1)
-90+1' Zaira Miranda (3-2)